Jahreshauptversammlung SV Tattenhausen 2016

+++ JHV 2016 +++

Am 6.5.16 fand die Jahreshauptversammlung des SV Tattenhausen e. V. beim Gasthaus zum Bräu statt. Nach der Begrüßung von Vorstand Franz Fischbacher wurden von den Vorstandsmitgliedern und den jeweiligen Abteilungsleitern Präsentationen über ihre Aufgabenbereiche und Sparten gehalten. Kassier Andrea Schiffl zeigte auf, dass der Verein finanziell sehr gesund ist und ordentlich wirtschaftet. Nach der Entlastung der Vorstandschaft standen Neuwahlen an. Franz Fischbacher ließ sich nach 10 Jahren als 1.Vorstand nicht mehr zur Wahl stellen. Auch Sepp Bachmeier legte sein Amt als Technischer Leiter nieder. Die neue Vorstandschaft setzt sich wie folgt zusammen: 1. Vorstand Michael Schiffl, 2. Vorstand Daniel Hofmann, Kassier Andrea Schiffl, Schriftführer Stefan Stecher, Technischer Leiter Sepp Schenk. Zum Abschluss der Versammlung wurden Franz Fischbacher die goldene Ehrennadel und Sepp Bachmeier die silberne Ehrennadel für Ihre erbrachten Leistungen überreicht. Der SVT wünscht seinen Funktionären viel Erfolg für Ihre zukünftigen Aufgaben.

v. l. Michael Schiffl, Andrea Schiffl, Josef Schenk, Daniel Hofmann; nicht auf dem Foto: Stefan Stecher

7. Wirtshaustriathlon - SVT Wandertag